Poème-France.com

Poeme : Charnel



Charnel

Une douce présence
Sur ton corps m’allonger…
Retrouver mon essence
Par de tendre baisers…
Puis lentement de mes mains
J’attise ce désir
Qui te ronge et m’enlise
Au creux de ton être
Une soirée au moins,
Aux creux de mon être
Et qui sait si demain…
Minous

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə dusə pʁezɑ̃sə
syʁ tɔ̃ kɔʁ malɔ̃ʒe…
ʁətʁuve mɔ̃n- esɑ̃sə
paʁ də tɑ̃dʁə bεze…
pɥi lɑ̃təmɑ̃ də mε mɛ̃
ʒatizə sə deziʁ
ki tə ʁɔ̃ʒə e mɑ̃lizə
o kʁø də tɔ̃n- εtʁə
ynə swaʁe o mwɛ̃,
o kʁø də mɔ̃n- εtʁə
e ki sε si dəmɛ̃…