Poème-France.com

Poeme : Arrete Sa = (



Arrete Sa = (

Pk en arriver la ?
Quand tu peux aller plus loin
Vivre Jusqu’au Bout
Juska la vrai fin

Pk en arriver la ?
Quesque ki va pas avec toi ?
Fais Moi confiance
Ta pas encore Fini
Tes pas encore Rendu au bout
Arrete de penser a sa Pi profite De ta vie
J’srai Toujours la pour toi
Noubli jamais sa !

Pk en arriver la ?
Sa en vaut pas la peine
On na tous des épreuve Dure a passser
Mais y serve juste a nous surpasser

Pk en arriver la ?
Tou le monde taime !
Questu veu de plus
Ta toujours eu ske tu voulai
Mais ste foi la jte laisserais pas
Ta pas le droit de faire sa
Minus18

PostScriptum

Arrete sa steplai jtaime vrmt trop. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pe ka ɑ̃n- aʁive la ?
kɑ̃ ty pøz- ale plys lwɛ̃
vivʁə ʒysko bu
ʒyska la vʁε fɛ̃

pe ka ɑ̃n- aʁive la ?
kεskə ki va pa avεk twa ?
fε mwa kɔ̃fjɑ̃sə
ta pa ɑ̃kɔʁə fini
tε pa ɑ̃kɔʁə ʁɑ̃dy o bu
aʁətə də pɑ̃se a sa pi pʁɔfitə də ta vi
ʒsʁε tuʒuʁ la puʁ twa
nubli ʒamε sa !

pe ka ɑ̃n- aʁive la ?
sa ɑ̃ vo pa la pεnə
ɔ̃ na tus dεz- epʁəvə dyʁə a pa εs εs εs e
mεz- i sεʁvə ʒystə a nu syʁpase

pe ka ɑ̃n- aʁive la ?
tu lə mɔ̃də tεmə !
kεsty vø də plys
ta tuʒuʁz- y skə ty vulε
mε stə fwa la ʒtə lεsəʁε pa
ta pa lə dʁwa də fεʁə sa