Poème-France.com

Poeme : Une Larme Coule Pour Toi



Une Larme Coule Pour Toi

Dans mes yeux, Une larme coule
Seulement Pour toi
Le vide que tu mas laisser
Prend toute la place

Dans mes yeux Une autre larme coule
Et si je ferme les yeux
Je nous imagine tous les deux
Je me rappelle la dernière fois
La dernière fois que je t’ai vu

Dans mes yeux Lentement elles coulent
Tu n’est maintenant plus qu’un souvenir
Mais Un souvenir que je n’oublierai jamais

La vie est dure sans toi
Si javais su. .

Mais je savais pas
Minus18

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mεz- iø, ynə laʁmə kulə
sələmɑ̃ puʁ twa
lə vidə kə ty mas lεse
pʁɑ̃ tutə la plasə

dɑ̃ mεz- iøz- ynə otʁə laʁmə kulə
e si ʒə fεʁmə lεz- iø
ʒə nuz- imaʒinə tus lε dø
ʒə mə ʁapεllə la dεʁnjεʁə fwa
la dεʁnjεʁə fwa kə ʒə tε vy

dɑ̃ mεz- iø lɑ̃təmɑ̃ εllə kule
ty nε mɛ̃tənɑ̃ plys kœ̃ suvəniʁ
mεz- œ̃ suvəniʁ kə ʒə nubljəʁε ʒamε

la vi ε dyʁə sɑ̃ twa
si ʒavε sy.

mε ʒə savε pa