Poème-France.com

Poeme : Transformation



Transformation

Elle c’est isolée de ce monde,
Dans son monde à elle
Elle s’évade…
Elle c’est meurtrie, seule dans sa solitude
Elle appercoit ce brouillard…
Mais ne dit rien
On distingue derrière elle
Des ailles, ajoutés à son corps
Elle est devenue un ange
Mais… Un ange ca ne pleure pas
Un ange n’a pas de griffe à ces ailles
De quel ange s’agit t’il ?
Ange… Démon…
Et, prend t’elle consiance de sa transformation ?
Pourquoi cette transformation ?
Qu’est t’il arrivée à cette âme
Pour qu’elle veuille s’envoler
En avez-vous la réponse… Donnez la moi
A t’il un moyen pour l’arrêter… Dite le moi ! ! !
Mio Angelo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə sεt- izɔle də sə mɔ̃də,
dɑ̃ sɔ̃ mɔ̃də a εllə
εllə sevadə…
εllə sε məʁtʁi, sələ dɑ̃ sa sɔlitydə
εllə apεʁkwa sə bʁujaʁ…
mε nə di ʁjɛ̃
ɔ̃ distɛ̃ɡ dəʁjεʁə εllə
dεz- ajə, aʒutez- a sɔ̃ kɔʁ
εllə ε dəvənɥ œ̃n- ɑ̃ʒə
mε… œ̃n- ɑ̃ʒə ka nə plœʁə pa
œ̃n- ɑ̃ʒə na pa də ɡʁifə a sεz- ajə
də kεl ɑ̃ʒə saʒi til ?
ɑ̃ʒə… demɔ̃…
e, pʁɑ̃ tεllə kɔ̃sjɑ̃sə də sa tʁɑ̃sfɔʁmasjɔ̃ ?
puʁkwa sεtə tʁɑ̃sfɔʁmasjɔ̃ ?
kε til aʁive a sεtə amə
puʁ kεllə vœjə sɑ̃vɔle
ɑ̃n- ave vu la ʁepɔ̃sə… dɔne la mwa
a til œ̃ mwajɛ̃ puʁ laʁεte… ditə lə mwa ! ! !