Poème-France.com

Poeme : Que Faire



Que Faire

Que faire de cet amour impossible ?
Que faire quand t-on a pas le droit d’aimer ?
Pourquoi est-ce autant difficile de choisir la bonne personne ?
Pourquoi peter les plombs pour des personne
Qu’on a pas le droit d’aimer ?
Comment faire une amitié sur les bases de l’amour ?
Pourquoi le monde est basé sur la séduction ?
Pourquoi séduire si on ne peut pas être avec la personne qu’on aime ? ¨…
Mireille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə fεʁə də sεt amuʁ ɛ̃pɔsiblə ?
kə fεʁə kɑ̃ te ɔ̃n- a pa lə dʁwa dεme ?
puʁkwa ε sə otɑ̃ difisilə də ʃwaziʁ la bɔnə pεʁsɔnə ?
puʁkwa pəte lε plɔ̃b puʁ dε pεʁsɔnə
kɔ̃n- a pa lə dʁwa dεme ?
kɔmɑ̃ fεʁə ynə amitje syʁ lε bazə də lamuʁ ?
puʁkwa lə mɔ̃də ε baze syʁ la sedyksjɔ̃ ?
puʁkwa sedɥiʁə si ɔ̃ nə pø pa εtʁə avεk la pεʁsɔnə kɔ̃n- εmə ? …