Poème-France.com

Poeme : Attends-Moi !



Attends-Moi !

Je suis là,
Près de toi,
Mais loin de toi,

Tu es près de moi,
Et loin de moi,
Tu es là dans mon cœur,
Et je suis dans ton cœur,

Attends-moi, j’arrive près de toi,
Je ne suis pas loin,
Alors attends-moi ! ! !

Je suis bientot prête pour toi
Je te rejoind tout soudain,
Je serai près de toi,

Je te donnerai tout,
Je te donnerai ma vie.
Tant que tu m’aimera
Je serai la pour toi…

Attends-moi, j’arrive près de toi,
Attends-moi, attends-moi…
Mireille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi la,
pʁε də twa,
mε lwɛ̃ də twa,

ty ε pʁε də mwa,
e lwɛ̃ də mwa,
ty ε la dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
e ʒə sɥi dɑ̃ tɔ̃ kœʁ,

atɑ̃ mwa, ʒaʁivə pʁε də twa,
ʒə nə sɥi pa lwɛ̃,
alɔʁz- atɑ̃ mwa ! ! !

ʒə sɥi bjɛ̃to pʁεtə puʁ twa
ʒə tə ʁəʒwɛ̃d tu sudɛ̃,
ʒə səʁε pʁε də twa,

ʒə tə dɔnəʁε tu,
ʒə tə dɔnəʁε ma vi.
tɑ̃ kə ty mεməʁa
ʒə səʁε la puʁ twa…

atɑ̃ mwa, ʒaʁivə pʁε də twa,
atɑ̃ mwa, atɑ̃ mwa…