Poème-France.com

Poeme : Adieu



Adieu

Le cœur serré
J’ai encaissé
Tous ces coups
Je suis a bout
A terre
C’est l’enfer
Tu m’as achevé
Mon cœur est cassé
Il n’y a plus d’amitié
J’ai mal je veux m’enfuir, en finir
Mais je ne peux pas partir
Je suis seule dans le noir
Où est l’espoir ?
Qui m’ouvrirait la porte
Pour que je m’en sorte
J’ai peur du futur
Je n’ai plus d’armure
J’arrête de combattre
Je dépose les armes
Tu as gagné
Mîrenithil

PostScriptum

écirs paré une ispute avec une amie lannée derniere


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kœʁ seʁe
ʒε ɑ̃kεse
tus sε ku
ʒə sɥiz- a bu
a teʁə
sε lɑ̃fe
ty ma aʃəve
mɔ̃ kœʁ ε kase
il ni a plys damitje
ʒε mal ʒə vø mɑ̃fɥiʁ, ɑ̃ finiʁ
mε ʒə nə pø pa paʁtiʁ
ʒə sɥi sələ dɑ̃ lə nwaʁ
u ε lεspwaʁ ?
ki muvʁiʁε la pɔʁtə
puʁ kə ʒə mɑ̃ sɔʁtə
ʒε pœʁ dy fytyʁ
ʒə nε plys daʁmyʁə
ʒaʁεtə də kɔ̃batʁə
ʒə depozə lεz- aʁmə
ty a ɡaɲe