Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Envie d’écrire
Pour tout dire
Ne plus mentir

Envie de partir
De fuir
Peut-être de mourir

En tout cas d’en finir
Avec ce mal être qui empire
Laisser la lumière m’envahir

M’étourdir
Pour éviter le pire
Pour enfin devenir
Mîrenithil

PostScriptum

.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃vi dekʁiʁə
puʁ tu diʁə
nə plys mɑ̃tiʁ

ɑ̃vi də paʁtiʁ
də fɥiʁ
pø tεtʁə də muʁiʁ

ɑ̃ tu ka dɑ̃ finiʁ
avεk sə mal εtʁə ki ɑ̃piʁə
lεse la lymjεʁə mɑ̃vaiʁ

metuʁdiʁ
puʁ evite lə piʁə
puʁ ɑ̃fɛ̃ dəvəniʁ