Poème-France.com

Poeme : Tu M Avais Donner Un Reve…



Tu M Avais Donner Un Reve…

Tu vois, je croyais en toi…
Mais, j’avais un passe moi. .
Alors, je t’ai decue…
Et pour une autre tu m auras vendue…
J avais, avec toi, un reve
Mais toi, tu y as mis une treve !
Tu as brise mon espoir,
Et Tu me laisses sombrer dans le desepoir…
On dirait que ca t’amuse ca…
Mais, tu vois, moi pas…
Moi, je voulais suivre,
Celui qui me faisait vivre…
Hypocrite, la verite t’as fait mal…
Mais moi aussi, elle me fait mal…
Tu disais que tu me jugerais jamais…
Pourtant ce n’est pas ce que tu as fais mais,
Moi je te pardonnerai encore,
Meme si je dois en perdre mon corps !
Misao

PostScriptum

Mais toi tout ca tu t en fous. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vwa, ʒə kʁwajεz- ɑ̃ twa…
mε, ʒavεz- œ̃ pasə mwa.
alɔʁ, ʒə tε dəkɥ…
e puʁ ynə otʁə ty εm oʁa vɑ̃dɥ…
ʒi avε, avεk twa, œ̃ ʁəvə
mε twa, ty i a miz- ynə tʁəvə !
ty a bʁizə mɔ̃n- εspwaʁ,
e ty mə lεsə sɔ̃bʁe dɑ̃ lə dəzpwaʁ…
ɔ̃ diʁε kə ka tamyzə ka…
mε, ty vwa, mwa pa…
mwa, ʒə vulε sɥivʁə,
səlɥi ki mə fəzε vivʁə…
ipɔkʁitə, la vəʁitə ta fε mal…
mε mwa osi, εllə mə fε mal…
ty dizε kə ty mə ʒyʒəʁε ʒamε…
puʁtɑ̃ sə nε pa sə kə ty a fε mε,
mwa ʒə tə paʁdɔnəʁε ɑ̃kɔʁə,
məmə si ʒə dwaz- ɑ̃ pεʁdʁə mɔ̃ kɔʁ !