Poème-France.com

Poeme : Et Mince…



Et Mince…

Peur De Te Perdre Toi Aussi
Pas Envie De Me Planter Ici
J Avais Envie De Te Garde
Je Voulais Te Proteger
Moi Je Suis Devenue Folle
Et Je Reve De Prendre Mon Envol
Il M Est Si Dur De Partir
Va-Y Ajuste Ton Tir
Et Vise Juste…
J Attends Que Tu Me Butes
Misao

PostScriptum

voila apres une certaine periode sans inspiration je reecris un peu. . ^^’


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pœʁ də tə pεʁdʁə twa osi
pa ɑ̃vi də mə plɑ̃te isi
ʒi avεz- ɑ̃vi də tə ɡaʁdə
ʒə vulε tə pʁɔtəʒe
mwa ʒə sɥi dəvənɥ fɔlə
e ʒə ʁəvə də pʁɑ̃dʁə mɔ̃n- ɑ̃vɔl
il εm ε si dyʁ də paʁtiʁ
va i aʒystə tɔ̃ tiʁ
e vizə ʒystə…
ʒi atɑ̃ kə ty mə bytə