Poème-France.com

Poeme : Reve



Reve

J ai encore revé de lui…
Chaque nuit nous nous retrouvons…
Seuls dans notre monde…
Et nous nous aimons…
Sans chercher a savoir si les autres. .
Nous detestent ou pas…
Nous sommes pareils…
Notre passé, il est de tenebres…
Nous créons notre lumiere…
Nous vivons…
Nous sommes la…
Juste l un pour l autre…
Sans chercher plus loin…
Ces caresses et ces baisers…
Il sont si doux…
Autant l un que l autre…
Nous avons besoin de nous aimer…
Sans toi je ne serais rien…
Ta vie est la mienne…
Ta vie et la mienne…
Nos ames se melent l une a l autre…
Nos ames brisées ensemble en font une…
Peu à peu nous revivons…
Tu m as sauvé d une mort certaine…
Tu m as redonné mes ailes…
Je t aime
Misao

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ε ɑ̃kɔʁə ʁəve də lɥi…
ʃakə nɥi nu nu ʁətʁuvɔ̃…
səl dɑ̃ nɔtʁə mɔ̃də…
e nu nuz- εmɔ̃…
sɑ̃ ʃεʁʃe a savwaʁ si lεz- otʁə.
nu dətεste u pa…
nu sɔmə paʁεj…
nɔtʁə pase, il ε də tənεbʁə…
nu kʁeɔ̃ nɔtʁə lymjəʁə…
nu vivɔ̃…
nu sɔmə la…
ʒystə εl œ̃ puʁ εl otʁə…
sɑ̃ ʃεʁʃe plys lwɛ̃…
sε kaʁesəz- e sε bεze…
il sɔ̃ si du…
otɑ̃ εl œ̃ kə εl otʁə…
nuz- avɔ̃ bəzwɛ̃ də nuz- εme…
sɑ̃ twa ʒə nə səʁε ʁjɛ̃…
ta vi ε la mjεnə…
ta vi e la mjεnə…
noz- amə sə məle εl ynə a εl otʁə…
noz- amə bʁizez- ɑ̃sɑ̃blə ɑ̃ fɔ̃ ynə…
pø a pø nu ʁəvivɔ̃…
ty εm a sove de ynə mɔʁ sεʁtεnə…
ty εm a ʁədɔne mεz- εlə…
ʒə te εmə