Poème-France.com

Poeme : Mutilation



Mutilation

J ai mal. . Ce Sang qui coule. .
C est la seule chose qui me calme. .
Mais est ce que cela changera quelque chose ?
Ca coule. . Ca coule. . Ca n arrete plus. .
Mes larmes ne coulent plus. .
Mais mon sang remplace mes larmes. .
Mon ame est meurtrie. .
C est la seule chose que je peux encore faire. .
Plus personne ne me voit alors je hurle a l aide…
En marquant ma tristesse sur ma peau. .
Encore une fois je vous implore de me voir. .
Encore une fois je vous implore de m aider…
Encore une fois je veux juste attirer vos regards a moi…
Encore une fois cette lame glisse gentiment sur ma peau…
Encore une fois ca a reussi. .
Mais encore une fois vous ne me voyez pas. .
Alors je recommencerais encore. .
Jusqu au jour ou vous verrez et que ma tristesse sera apaisee par vous. .

~Pardon de ne pas avoir la force de demander tout simplement votre aide~
Misao

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ε mal. sə sɑ̃ ki kulə.
se ε la sələ ʃozə ki mə kalmə.
mεz- ε sə kə səla ʃɑ̃ʒəʁa kεlkə ʃozə ?
ka kulə. ka kulə. ka εn aʁətə plys.
mε laʁmə- nə kule plys.
mε mɔ̃ sɑ̃ ʁɑ̃plasə mε laʁmə.
mɔ̃n- amə ε məʁtʁi.
se ε la sələ ʃozə kə ʒə pøz- ɑ̃kɔʁə fεʁə.
plys pεʁsɔnə nə mə vwa alɔʁ ʒə yʁlə a εl εdə…
ɑ̃ maʁkɑ̃ ma tʁistεsə syʁ ma po.
ɑ̃kɔʁə ynə fwa ʒə vuz- ɛ̃plɔʁə də mə vwaʁ.
ɑ̃kɔʁə ynə fwa ʒə vuz- ɛ̃plɔʁə də εm εde…
ɑ̃kɔʁə ynə fwa ʒə vø ʒystə atiʁe vo ʁəɡaʁdz- a mwa…
ɑ̃kɔʁə ynə fwa sεtə lamə ɡlisə ʒɑ̃time syʁ ma po…
ɑ̃kɔʁə ynə fwa ka a ʁøsi.
mεz- ɑ̃kɔʁə ynə fwa vu nə mə vwaje pa.
alɔʁ ʒə ʁəkɔmɑ̃səʁεz- ɑ̃kɔʁə.
ʒysk o ʒuʁ u vu veʁez- e kə ma tʁistεsə səʁa apεzi paʁ vu.

tildə paʁdɔ̃ də nə pa avwaʁ la fɔʁsə də dəmɑ̃de tu sɛ̃pləmɑ̃ vɔtʁə εdə tildə