Poème-France.com

Poeme : Regarde. .



Regarde. .

Regarde je te tends la main…
Prends la. . Suis moi je t’ emmene ailleurs…
Regarde tu vois la bas ? Tu vois cette belle ile ?
Eh ben elle est pour nous… Suis moi je t’ emmene ailleurs…
Regarde Tu vois je souris. . Regarde de suis heureuse…
Toi aussi souris avec moi. . Suis moi je t’ emmene ailleurs…
Regard tu vois le bonheur la bas ?
Il est pour nous… Suis moi je t’ emmene ailleurs…

Regarde on y est. . Tu vois la fille la bas ?
Reste avec elle. . Elle au moins ne te fera pas de mal… Ne me suis pas… Je pars ailleurs…
Regarde les masques sont tombes chez moi. .
Mon sourire s est transforme en larmes car je sais que c’est pas moi qui t’ emmenerai la bas. . Ne me suis pas. . Je pars ailleurs…
Regarde tu vois le ciel et les etoiles ?
Je te protegerai de la haut… Ne me suis pas je pars ailleurs…
Regarde je pars ailleurs car je ne peux pas te proteger des ici…
Misao

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdə ʒə tə tɑ̃ la mɛ̃…
pʁɑ̃ la. sɥi mwa ʒə tamənə ajœʁ…
ʁəɡaʁdə ty vwa la ba ? ty vwa sεtə bεllə ilə ?
ε bεn εllə ε puʁ nu… sɥi mwa ʒə tamənə ajœʁ…
ʁəɡaʁdə ty vwa ʒə suʁi. ʁəɡaʁdə də sɥiz- œʁøzə…
twa osi suʁiz- avεk mwa. sɥi mwa ʒə tamənə ajœʁ…
ʁəɡaʁ ty vwa lə bɔnœʁ la ba ?
il ε puʁ nu… sɥi mwa ʒə tamənə ajœʁ…

ʁəɡaʁdə ɔ̃n- i ε. ty vwa la fijə la ba ?
ʁεstə avεk εllə. εllə o mwɛ̃ nə tə fəʁa pa də mal… nə mə sɥi pa… ʒə paʁz- ajœʁ…
ʁəɡaʁdə lε mask sɔ̃ tɔ̃bə ʃe mwa.
mɔ̃ suʁiʁə εs ε tʁɑ̃sfɔʁmə ɑ̃ laʁmə- kaʁ ʒə sε kə sε pa mwa ki tamənəʁε la ba. nə mə sɥi pa. ʒə paʁz- ajœʁ…
ʁəɡaʁdə ty vwa lə sjεl e lεz- ətwalə ?
ʒə tə pʁɔtəʒəʁε də la-o… nə mə sɥi pa ʒə paʁz- ajœʁ…
ʁəɡaʁdə ʒə paʁz- ajœʁ kaʁ ʒə nə pø pa tə pʁɔtəʒe dεz- isi…