Poème-France.com

Poeme : Ca Sert A Rien…



Ca Sert A Rien…

Pourquoi tu essaies ?
Ca sert a rien…
Pourquoi tu veux sauter la haie ?
Ca sert a rien…
Pourquoi tu veux voir si c’est plus beau la-bas ?
Ca sert a rien…
Pourquoi tu veux croire en ca ?
Ca sert a rien…
Pourquoi tu veux m aider ?
Ca sert a rien…
Pourquoi tu veux m aimer ?
Ca sert a rien…
Pourquoi j en peux plus ?
Ca sert a rien…
Pourquoi, sur ma vie, il a toujours plu ?
Ca sert a rien…
Misao

PostScriptum

Poeme compose juste apres une dispute avec un ami tres cher qui voulait absolument m aider. . ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty esε ?
ka sεʁ a ʁjɛ̃…
puʁkwa ty vø sote la-ε ?
ka sεʁ a ʁjɛ̃…
puʁkwa ty vø vwaʁ si sε plys bo la ba ?
ka sεʁ a ʁjɛ̃…
puʁkwa ty vø kʁwaʁə ɑ̃ ka ?
ka sεʁ a ʁjɛ̃…
puʁkwa ty vø εm εde ?
ka sεʁ a ʁjɛ̃…
puʁkwa ty vø εm εme ?
ka sεʁ a ʁjɛ̃…
puʁkwa ʒi ɑ̃ pø plys ?
ka sεʁ a ʁjɛ̃…
puʁkwa, syʁ ma vi, il a tuʒuʁ ply ?
ka sεʁ a ʁjɛ̃…