Poème-France.com

Poeme : Plus De Pardon…



Plus De Pardon…

Plus Envie de te padonner. .
J en ai assez de tout donner…
Tu en fais trop arrete maintenant. .
Ce n’est plus comme dans le temps…
Je suis fatiguee tu sais…
T es gentil mais,
Je commence a avoir la haine…
Pourtant je t aime…
Misao

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plysz- ɑ̃vi də tə padɔne.
ʒi ɑ̃n- ε ase də tu dɔne…
ty ɑ̃ fε tʁo aʁətə mɛ̃tənɑ̃.
sə nε plys kɔmə dɑ̃ lə tɑ̃…
ʒə sɥi fatiɡi ty sε…
te ε ʒɑ̃til mε,
ʒə kɔmɑ̃sə a avwaʁ la-εnə…
puʁtɑ̃ ʒə te εmə…