Poème-France.com

Poeme : Maman Dois-Je Te Pardonner ?



Maman Dois-Je Te Pardonner ?

Tu t’imagine pas a quel point j’ai envie que tout s’arrange
Que tout se qui s’est passer jusqu’à maintenant disparaisse
Parce que j’ai l’impression que jamais je pourrai te pardonner
Mais j’ai tellement besoin de toi
Tu es ma maman a moi
Tout le monde a besoin d’une maman un jour ou l’autre
Pourtant je ne veux pas te pardonner
Tu ne le mérites pas
Mais peut-être a tu assez payer ?
Non je ne croix pas
Car tu commences seulement à réaliser tout le mal que tu as causé…
Non je ne crois pas…
Car tu es tellement fixer sur ta vie
Que tu ne voies rien
Ne voit tu pas que tu as une dernière petite fille derrière toi
Qui ne demande rien de plus que tu l’aimes…
Et que tu le montres…
Le fait de me dire que je te manque…
N’arrange pas tout désoler la vie c’est pas comme sa…
Un simple je m’ennuie de toi ne répare tout les dommages causé…
Depuis des années…
Miss.baby.pink

PostScriptum

Dites moi dont ce que vous en penser… pas juste du poeme aussi de la situation si vous avez compris !
Merci
Miss. Baby. Pink-xxx-


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty timaʒinə pa a kεl pwɛ̃ ʒε ɑ̃vi kə tu saʁɑ̃ʒə
kə tu sə ki sε pase ʒyska mɛ̃tənɑ̃ dispaʁεsə
paʁsə kə ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ʒamε ʒə puʁʁε tə paʁdɔne
mε ʒε tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ də twa
ty ε ma mamɑ̃ a mwa
tu lə mɔ̃də a bəzwɛ̃ dynə mamɑ̃ œ̃ ʒuʁ u lotʁə
puʁtɑ̃ ʒə nə vø pa tə paʁdɔne
ty nə lə meʁitə pa
mε pø tεtʁə a ty ase pεje ?
nɔ̃ ʒə nə kʁwa pa
kaʁ ty kɔmɑ̃sə sələmɑ̃ a ʁealize tu lə mal kə ty a koze…
nɔ̃ ʒə nə kʁwa pa…
kaʁ ty ε tεllmɑ̃ fikse syʁ ta vi
kə ty nə vwa ʁjɛ̃
nə vwa ty pa kə ty a ynə dεʁnjεʁə pətitə fijə dəʁjεʁə twa
ki nə dəmɑ̃də ʁjɛ̃ də plys kə ty lεmə…
e kə ty lə mɔ̃tʁə…
lə fε də mə diʁə kə ʒə tə mɑ̃kə…
naʁɑ̃ʒə pa tu dezɔle la vi sε pa kɔmə sa…
œ̃ sɛ̃plə ʒə mɑ̃nɥi də twa nə ʁepaʁə tu lε dɔmaʒə koze…
dəpɥi dεz- ane…