Poème-France.com

Poeme : Notre Amitié



Notre Amitié

Notre amitié
Quoi qu’elle soit
Ne sera jamais assez pour moi
Car tout le monde le sait
Tu es ce qu’on appelle
Mon âme sœur
Mais notre amitié quoi qu’elle soit
Sera toujours plus forte que l’amour
Miss.baby.pink

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə amitje
kwa kεllə swa
nə səʁa ʒamεz- ase puʁ mwa
kaʁ tu lə mɔ̃də lə sε
ty ε sə kɔ̃n- apεllə
mɔ̃n- amə sœʁ
mε nɔtʁə amitje kwa kεllə swa
səʁa tuʒuʁ plys fɔʁtə kə lamuʁ