Poème-France.com

Poeme : C’est Terminé ! !



C’est Terminé ! !

Par ma fenêtre, je vois la peine et la pluie
Dans le parc, l’arbre cassé
Me fait pensé a mon cœur que tu as brisé
La rue disparue sous la pluie,
Est comme mon lit,
Disparue sous mes pleurs !
Le vent qui prend les débris
Me fait penser a toi qui a pris mon cœur !

J’ai souvent eu le goût de quitter ce monde
De peur que la peine m’inonde
Et que je ne trouve plus le sourire
Mais tout sa est fini
J’ai trouvé quelqu’un qui m’apprécie
Et qui me fait sourire…
Miss.baby.pink

PostScriptum

toute les peines d’amour finisse par s’arranger… seulement parfois sa prend des années…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ ma fənεtʁə, ʒə vwa la pεnə e la plɥi
dɑ̃ lə paʁk, laʁbʁə kase
mə fε pɑ̃se a mɔ̃ kœʁ kə ty a bʁize
la ʁy dispaʁy su la plɥi,
ε kɔmə mɔ̃ li,
dispaʁy su mε plœʁ !
lə vɑ̃ ki pʁɑ̃ lε debʁi
mə fε pɑ̃se a twa ki a pʁi mɔ̃ kœʁ !

ʒε suvɑ̃ y lə ɡu də kite sə mɔ̃də
də pœʁ kə la pεnə minɔ̃də
e kə ʒə nə tʁuvə plys lə suʁiʁə
mε tu sa ε fini
ʒε tʁuve kεlkœ̃ ki mapʁesi
e ki mə fε suʁiʁə…