Poème-France.com

Poeme : Tu As Disparu



Tu As Disparu

Sa me fait peur d’avoir a avouer
Que hier on était ensemble
Et que maintenant c’est seulement dans mes rêves…
Le seul plaisir d’être avec toi
A disparu
Car toi tu as disparu
Tu n’existes maintenant que dans mes rêves
Pourquoi tu es partie ?
Me laissant seule ?
Je croyais pourtant mériter que tu vivre a mes côté !
Mais maintenant tu es seulement que penser de mes rêves
Miss.baby.pink

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa mə fε pœʁ davwaʁ a avue
kə jεʁ ɔ̃n- etε ɑ̃sɑ̃blə
e kə mɛ̃tənɑ̃ sε sələmɑ̃ dɑ̃ mε ʁεvə…
lə səl plεziʁ dεtʁə avεk twa
a dispaʁy
kaʁ twa ty a dispaʁy
ty nεɡzistə mɛ̃tənɑ̃ kə dɑ̃ mε ʁεvə
puʁkwa ty ε paʁti ?
mə lεsɑ̃ sələ ?
ʒə kʁwajε puʁtɑ̃ meʁite kə ty vivʁə a mε kote !
mε mɛ̃tənɑ̃ ty ε sələmɑ̃ kə pɑ̃se də mε ʁεvə