Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Pourquoi je me comprend pas ?
Pourquoi je pleure ?
Pourquoi je m’éffondre ?
Pourquoi je me sens seul ?
Quand pourtant je suis entouré, pourquoi ?
Pourquoi y’a personne pour me répondre ?
Pourquoi j’agis ainsi ?
Pourquoi JE PLEURE ? ? ? ? ?
SANS RAISON ? ? ? ?
Miss.baby.pink

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒə mə kɔ̃pʁɑ̃ pa ?
puʁkwa ʒə plœʁə ?
puʁkwa ʒə mefɔ̃dʁə ?
puʁkwa ʒə mə sɑ̃s səl ?
kɑ̃ puʁtɑ̃ ʒə sɥiz- ɑ̃tuʁe, puʁkwa ?
puʁkwa ia pεʁsɔnə puʁ mə ʁepɔ̃dʁə ?
puʁkwa ʒaʒiz- ɛ̃si ?
puʁkwa ʒə plœʁə ? ? ?
sɑ̃ ʁεzɔ̃ ? ? ?