Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Je sais que cette décision
Ne fait pas partie de ma passion,
Mais il faut s’y contraindre
En essayant de ne pas feindre
Pour après se retrouver
Et de nouveau s’embrasser.
Même si pendant ce temps
Toujours en t’attendant,
Je sortirai avec un autre,
Mais je ne penserai à personne d’autre
Que toi, et pour toi je lacherai tout,
Je reviendrai autour de ton cou,
Je garderai mes sentiments
Et comme poussée par le vent
Je continuerai à
T’AIMER
Miss-Babydoll

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə sεtə desizjɔ̃
nə fε pa paʁti də ma pasjɔ̃,
mεz- il fo si kɔ̃tʁɛ̃dʁə
ɑ̃n- esεjɑ̃ də nə pa fɛ̃dʁə
puʁ apʁε sə ʁətʁuve
e də nuvo sɑ̃bʁase.
mεmə si pɑ̃dɑ̃ sə tɑ̃
tuʒuʁz- ɑ̃ tatɑ̃dɑ̃,
ʒə sɔʁtiʁε avεk œ̃n- otʁə,
mε ʒə nə pɑ̃səʁε a pεʁsɔnə dotʁə
kə twa, e puʁ twa ʒə laʃəʁε tu,
ʒə ʁəvjɛ̃dʁε otuʁ də tɔ̃ ku,
ʒə ɡaʁdəʁε mε sɑ̃timɑ̃
e kɔmə puse paʁ lə vɑ̃
ʒə kɔ̃tinɥəʁε a
tεme