Poème-France.com

Poeme : Loin



Loin

Ma douleur est si forte
Que le seul remède est toi
Ton regard peut me guérir,
Tes bras savent si bien me tenir,
Tu habites si loin…
Mais mon âme n’arrête point
De dire que tu es là,
Que tu vis en moi,
Que tu es dans mon cœur,
Dans mon cœur qui meurt.
Une vision me vient
Que je ne te vois point.
Mais où que tu sois
Je vivrais pour toi
Ou pour te dire
Que je t’aime.
Miss-Babydoll

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma dulœʁ ε si fɔʁtə
kə lə səl ʁəmεdə ε twa
tɔ̃ ʁəɡaʁ pø mə ɡeʁiʁ,
tε bʁa save si bjɛ̃ mə təniʁ,
ty-abitə si lwɛ̃…
mε mɔ̃n- amə naʁεtə pwɛ̃
də diʁə kə ty ε la,
kə ty vis ɑ̃ mwa,
kə ty ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ki məʁ.
ynə vizjɔ̃ mə vjɛ̃
kə ʒə nə tə vwa pwɛ̃.
mεz- u kə ty swa
ʒə vivʁε puʁ twa
u puʁ tə diʁə
kə ʒə tεmə.