Poème-France.com

Poeme : Meilleure Amie



Meilleure Amie

J’étais seule dans ton quartier,
Quand soudain tu es arrivée
Moi qui m’attendait au pire,
Je fus éblouie par ton sourire.

Puis tu t’es approchée de moi,
C’était comme si ma vie changeait,
Tu avais l’air tellement sympa
Que j’ai cru que je te connaissait.

Alors à toi ma meilleure amie,
Je te confie que ce s’ra pour la vie ! !
Miss_Beautiful

PostScriptum

voila ce poeme est dedié a ma mailleure amie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε sələ dɑ̃ tɔ̃ kaʁtje,
kɑ̃ sudɛ̃ ty ε aʁive
mwa ki matɑ̃dε o piʁə,
ʒə fy eblui paʁ tɔ̃ suʁiʁə.

pɥi ty tε apʁoʃe də mwa,
setε kɔmə si ma vi ʃɑ̃ʒε,
ty avε lεʁ tεllmɑ̃ sɛ̃pa
kə ʒε kʁy kə ʒə tə kɔnεsε.

alɔʁz- a twa ma mεjəʁə ami,
ʒə tə kɔ̃fi kə sə sʁa puʁ la vi ! !