Poème-France.com

Poeme : Je Revien Pret De Toi



Je Revien Pret De Toi

Combiens de temps me reste-t-il a vivre…
Maintenant que tu n’es plus là…
Comment veux tu que je livre…
Un combat que je ne gagnerais pas…

Il me faudra plus de cran…
Pour surmonter tout ca…
Pour surmonter ce temps…
Se temps passé sans toi…

Ma vie est trop difficile…
Et je n’y arriverais pas…
A trouver ma voie dans cette vie…
A trouver ma voie sans toi…

Je veux venir te rejoindre la bas…
La ou il n’y aura que toi et moi…
Maintenant je dit a tout le monde adieu…
Car je reviendrais vers toi quand je fermerais les yeux…
Miss Belzy

PostScriptum

défoule toi petite soeur mais je t en prie ne me laisse pas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃ mə ʁεstə til a vivʁə…
mɛ̃tənɑ̃ kə ty nε plys la…
kɔmɑ̃ vø ty kə ʒə livʁə…
œ̃ kɔ̃ba kə ʒə nə ɡaɲəʁε pa…

il mə fodʁa plys də kʁɑ̃…
puʁ syʁmɔ̃te tu ka…
puʁ syʁmɔ̃te sə tɑ̃…
sə tɑ̃ pase sɑ̃ twa…

ma vi ε tʁo difisilə…
e ʒə ni aʁivəʁε pa…
a tʁuve ma vwa dɑ̃ sεtə vi…
a tʁuve ma vwa sɑ̃ twa…

ʒə vø vəniʁ tə ʁəʒwɛ̃dʁə la ba…
la u il ni oʁa kə twa e mwa…
mɛ̃tənɑ̃ ʒə di a tu lə mɔ̃də adjø…
kaʁ ʒə ʁəvjɛ̃dʁε vεʁ twa kɑ̃ ʒə fεʁməʁε lεz- iø…