Poème-France.com

Poeme : Retien Moi



Retien Moi

Retiens-moi !
Garde moi près de toi…
Dans les moments difficiles…
Dans les moments de joies…

Retiens-moi !
J’ai besoin de ta présance près de moi…
Même si ce n’es pas facile…
On y arrivera…
Je crois en toi…

J’ai envie de partir…
Mais je ne peu m’eloigner de toi…
J’ai beau penser a mourir…
Je ne partirais pas…

Alors ne me lache pas !
Miss Belzy

PostScriptum

pour ca tu pourras toujours conter sur moi petite soeur jaais je ne te lacherai


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁətjɛ̃ mwa !
ɡaʁdə mwa pʁε də twa…
dɑ̃ lε mɔmɑ̃ difisilə…
dɑ̃ lε mɔmɑ̃ də ʒwa…

ʁətjɛ̃ mwa !
ʒε bəzwɛ̃ də ta pʁezɑ̃sə pʁε də mwa…
mεmə si sə nε pa fasilə…
ɔ̃n- i aʁivəʁa…
ʒə kʁwaz- ɑ̃ twa…

ʒε ɑ̃vi də paʁtiʁ…
mε ʒə nə pø məlwaɲe də twa…
ʒε bo pɑ̃se a muʁiʁ…
ʒə nə paʁtiʁε pa…

alɔʁ nə mə laʃə pa !