Poème-France.com

Poeme : Ca A Changé



Ca A Changé

Violée…
Abusée…
Détruite…

Frappée…
Maltraitée…
Ipocrite…

Je n’en avais jamais parlé, peut-etre avais-je peur…
Je n’avais jamais osé, meme avec toute cette douleur…
Je ne te pardonnerai jamais, pour m’avoir fais connaitre ce malheur…
Je ne pourrai plus jamais aimer, car ce soir je meurs…

(C’est ce que je pensais il y a quelques temps… je ne pensais trouver autre chose que le malheur… maintenant j’ai trouver le bonheur, avec celui qui fait battre mon cœur… )
Miss Belzy

PostScriptum

j espere ke tu trouvera sle bonheur petite soeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɔle…
abyze…
detʁɥitə…

fʁape…
maltʁεte…
ipɔkʁitə…

ʒə nɑ̃n- avε ʒamε paʁle, pø tεtʁə avε ʒə pœʁ…
ʒə navε ʒamεz- oze, məmə avεk tutə sεtə dulœʁ…
ʒə nə tə paʁdɔnəʁε ʒamε, puʁ mavwaʁ fε kɔnεtʁə sə malœʁ…
ʒə nə puʁʁε plys ʒamεz- εme, kaʁ sə swaʁ ʒə mœʁ…

(sε sə kə ʒə pɑ̃sεz- il i a kεlk tɑ̃… ʒə nə pɑ̃sε tʁuve otʁə ʃozə kə lə malœʁ… mɛ̃tənɑ̃ ʒε tʁuve lə bɔnœʁ, avεk səlɥi ki fε batʁə mɔ̃ kœʁ… )