Poème-France.com

Poeme : Toi…



Toi…

Aujourd’hui tu n’es pas là…
Comme tout les autre jours d’ailleurs…
Et tu ne reviendras pas…
Mais je ne peu me passer de toi…
Je te veux dans mes bras…
J’ai vraiment besoin de toi…
Chaque jour tu me manques…
Chaque jours je pense a toi…
Tu m’obsèdes…
Je n’arrête pas de penser au jour, où je vais enfin te retrouver…
J’ai tellement envie d’aller où tu es…
J’aimerai que tu me fasses visiter…
Ca doit être merveilleux la où tu es…
Mais je t’ai promis, et je tiendrai…
Malgré que c’était contre ma volonté…
De te laisser allé où tu es… . Sans moi…
Sans moi pour t’y accompagner… .
J’aurais voulu faire ce voyage avec toi…
Faire ce voyage dans tes bras… .
Mais tu ne ma pas laisser le choix…
Maintenant j’attends, que la mort me prenne…
Et enfin me ramène… .
Là où je suis bien…
Avec toi, simplement main dans la main…
Miss Belzy

PostScriptum

voila les echeques ke j ai essuié a 5 reprise
je ne souhaite ca a personne ca a personne
amitié petite soeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ty nε pa la…
kɔmə tu lεz- otʁə ʒuʁ dajœʁ…
e ty nə ʁəvjɛ̃dʁa pa…
mε ʒə nə pø mə pase də twa…
ʒə tə vø dɑ̃ mε bʁa…
ʒε vʁεmɑ̃ bəzwɛ̃ də twa…
ʃakə ʒuʁ ty mə mɑ̃k…
ʃakə ʒuʁ ʒə pɑ̃sə a twa…
ty mɔpsεdə…
ʒə naʁεtə pa də pɑ̃se o ʒuʁ, u ʒə vεz- ɑ̃fɛ̃ tə ʁətʁuve…
ʒε tεllmɑ̃ ɑ̃vi dale u ty ε…
ʒεməʁε kə ty mə fasə vizite…
ka dwa εtʁə mεʁvεjø la u ty ε…
mε ʒə tε pʁɔmi, e ʒə tjɛ̃dʁε…
malɡʁe kə setε kɔ̃tʁə ma vɔlɔ̃te…
də tə lεse ale u ty ε… sɑ̃ mwa…
sɑ̃ mwa puʁ ti akɔ̃paɲe…
ʒoʁε vuly fεʁə sə vwajaʒə avεk twa…
fεʁə sə vwajaʒə dɑ̃ tε bʁa…
mε ty nə ma pa lεse lə ʃwa…
mɛ̃tənɑ̃ ʒatɑ̃, kə la mɔʁ mə pʁεnə…
e ɑ̃fɛ̃ mə ʁamεnə…
la u ʒə sɥi bjɛ̃…
avεk twa, sɛ̃pləmɑ̃ mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃…