Poème-France.com

Poeme : J Ai Envie



J Ai Envie

J’ai envie de parler…
J’ai envie de hurler…
J’ai envie de caresser…
J’ai envie de frapper…
J’ai envie de dormir…
J’ai envie de rever…
J’ai envie de vivre…
J’ai envie de crever…
Miss Belzy

PostScriptum

le truc c pas seulement d en avoir envie mais de le faire sauf pour le dernier mais c egoiste de ma pare reste avec moi petite soeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də paʁle…
ʒε ɑ̃vi də yʁle…
ʒε ɑ̃vi də kaʁese…
ʒε ɑ̃vi də fʁape…
ʒε ɑ̃vi də dɔʁmiʁ…
ʒε ɑ̃vi də ʁəve…
ʒε ɑ̃vi də vivʁə…
ʒε ɑ̃vi də kʁəve…