Poème-France.com

Poeme : Enterré



Enterré

Ils se sont rencontré…
Ils se sont aimer…
Il lui brisa le cœur…
Il lui brisa sont bonheur…
Elle commenca une depression…
Elle pensa a une solution…
Le suicide lui est venu a l’idée…
Le chemin de sa destiné…
On ouvrit la porte…
On l’a retrouva morte…

Après toutes ces années…
Elle fini enterré…
Miss Belzy

PostScriptum

ca c des textes kom je les aime kiss petite soeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il sə sɔ̃ ʁɑ̃kɔ̃tʁe…
il sə sɔ̃t- εme…
il lɥi bʁiza lə kœʁ…
il lɥi bʁiza sɔ̃ bɔnœʁ…
εllə kɔmɑ̃ka ynə dəpʁesjɔ̃…
εllə pɑ̃sa a ynə sɔlysjɔ̃…
lə sɥisidə lɥi ε vəny a lide…
lə ʃəmɛ̃ də sa dεstine…
ɔ̃n- uvʁi la pɔʁtə…
ɔ̃ la ʁətʁuva mɔʁtə…

apʁε tutə sεz- ane…
εllə fini ɑ̃teʁe…