Poème-France.com

Poeme : Étoile



Étoile

Étoile du matin
Sans lendemain

Étoile de midi
Tout devien gris

Étoile du soir
Un aurevoir

Étoile de nuit
L’amour aujourd’hui

M@~°~
Miss-Bubble

PostScriptum

un tit poeme ki je croi ne sera jamais connu par plu de 15 personne


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

etwalə dy matɛ̃
sɑ̃ lɑ̃dəmɛ̃

etwalə də midi
tu dəvjɛ̃ ɡʁi

etwalə dy swaʁ
œ̃n- oʁəvwaʁ

etwalə də nɥi
lamuʁ oʒuʁdɥi

εm at tildə dəɡʁe tildə