Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Sais-tu que tes parents sont les plus grand voleur ?
Ils ont volés de étoiles pour en faire tes yeux
Ce n’est pas tout !
Ils on coupés des cheveux d’anges pour te les donnés
Mais je devrai avoir honte de dénoncer !
Je t’ai volés ton cœur contre un bouquet de fleur
Miss-Bubble

PostScriptum

bah il vau mieu faire ca que rien du tt


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε ty kə tε paʁɑ̃ sɔ̃ lε plys ɡʁɑ̃ vɔlœʁ ?
ilz- ɔ̃ vɔle də etwalə puʁ ɑ̃ fεʁə tεz- iø
sə nε pa tu !
ilz- ɔ̃ kupe dε ʃəvø dɑ̃ʒə puʁ tə lε dɔne
mε ʒə dəvʁε avwaʁ ɔ̃tə də denɔ̃se !
ʒə tε vɔle tɔ̃ kœʁ kɔ̃tʁə œ̃ bukε də flœʁ