Poème-France.com

Poeme : Souffrance



Souffrance

Pourquoi cette vie si triste
Moi qui voulait être pianiste
Un jour tout vas bien
Et je ne manque de rien
Un jour va mal
Et la vie est bien sal
J’étais a bout
Je me suis mise debout
J’ai pris se cuther
Pour calmer mes nerfs
Et l’idée m’ai partit
De vouloir rester en vie

Margaux
Miss-Crazy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sεtə vi si tʁistə
mwa ki vulε εtʁə pjanistə
œ̃ ʒuʁ tu va bjɛ̃
e ʒə nə mɑ̃kə də ʁjɛ̃
œ̃ ʒuʁ va mal
e la vi ε bjɛ̃ sal
ʒetεz- a bu
ʒə mə sɥi mizə dəbu
ʒε pʁi sə kytœʁ
puʁ kalme mε nεʁf
e lide mε paʁti
də vulwaʁ ʁεste ɑ̃ vi

maʁɡo