Poème-France.com

Poeme : Moi… Loin De Toi



Moi… Loin De Toi

Moi à 3OOOkm de toi
Je ne savais pas
Que se serait aussi dur
Que se serait une torture

Pourtant ce n’est que dix jours
Que je suis loin de toi, mon amour
Mais pour moi ça vas durer
Plus d’une éternité

Dix jour sans te voir
Sans croiser ton regard
Sans pouvoir te parler
Sans pouvoir t’embrasser

Moi à 3000km de toi
Je crois que je ne survivrai pas…

____
Copie interdite
Miss Devil (L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa a tʁwaz- uɔkm də twa
ʒə nə savε pa
kə sə səʁε osi dyʁ
kə sə səʁε ynə tɔʁtyʁə

puʁtɑ̃ sə nε kə di- ʒuʁ
kə ʒə sɥi lwɛ̃ də twa, mɔ̃n- amuʁ
mε puʁ mwa sa va dyʁe
plys dynə etεʁnite

di- ʒuʁ sɑ̃ tə vwaʁ
sɑ̃ kʁwaze tɔ̃ ʁəɡaʁ
sɑ̃ puvwaʁ tə paʁle
sɑ̃ puvwaʁ tɑ̃bʁase

mwa a tʁwa milə ka εm də twa
ʒə kʁwa kə ʒə nə syʁvivʁε pa…

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
asteʁiskə kɔpi ɛ̃tεʁditə asteʁiskə