Poème-France.com

Poeme : J’ai Recommencé…



J’ai Recommencé…

J’avais décidé
De tout arrêter
Mais j’ai recommencé
À me mutiler

Tandis que je me coupais
Le long de mes joues des larmes coulaient
Mais quel soulagement
D’enfin refaire ce mouvement

___
Copie interdite
Miss Devil (L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavε deside
də tut- aʁεte
mε ʒε ʁəkɔmɑ̃se
a mə mytile

tɑ̃di kə ʒə mə kupε
lə lɔ̃ də mε ʒu dε laʁmə- kulε
mε kεl sulaʒəmɑ̃
dɑ̃fɛ̃ ʁəfεʁə sə muvəmɑ̃

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
asteʁiskə kɔpi ɛ̃tεʁditə asteʁiskə