Poème-France.com

Poeme : Ne Jugez Pas



Ne Jugez Pas

Ceux qui ne se sont jamais mutilé
Ne peuvent pas juger
Il ne savent pas ce que c’est
Il ne savent pas ce que sa fait

Un jour où on était déprimé
On a commencé
On avait peut-être aucune vrai raison
Mais on a trouvé cette solution

On à commencer à se couper
Se croyant capable d’arrêter
Mais on se rend vite compte que c’est,
Impossible, qu’on y arrivera jamais

Ceux qui ne se sont jamais mutilés
Ne pouvent pas nous juger
On a la volonté
Mais on arrive pas à arrêter

__
Copie interdite
Miss Devil (L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sø ki nə sə sɔ̃ ʒamε mytile
nə pəve pa ʒyʒe
il nə save pa sə kə sε
il nə save pa sə kə sa fε

œ̃ ʒuʁ u ɔ̃n- etε depʁime
ɔ̃n- a kɔmɑ̃se
ɔ̃n- avε pø tεtʁə okynə vʁε ʁεzɔ̃
mεz- ɔ̃n- a tʁuve sεtə sɔlysjɔ̃

ɔ̃n- a kɔmɑ̃se a sə kupe
sə kʁwajɑ̃ kapablə daʁεte
mεz- ɔ̃ sə ʁɑ̃ vitə kɔ̃tə kə sε,
ɛ̃pɔsiblə, kɔ̃n- i aʁivəʁa ʒamε

sø ki nə sə sɔ̃ ʒamε mytile
nə puve pa nu ʒyʒe
ɔ̃n- a la vɔlɔ̃te
mεz- ɔ̃n- aʁivə pa a aʁεte

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
asteʁiskə kɔpi ɛ̃tεʁditə asteʁiskə