Poème-France.com

Poeme : Dis Moi



Dis Moi

Dis moi que tout n’est pas noir
Qu’il y a un peu d’espoir
Que tu arrêtes tout ça
Que de côté tu laisses tes tracas

Je veux que tu me dises
Que tu vas arrêter tes bêtises
Moi je veux te faire rire
Je veux te faire vivre

Je veux que toi aussi
Tu aimes la vie
Que tu me souris
Que tes yeux à nouveau petillent

____
Copie interdite
Miss Devil (L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa kə tu nε pa nwaʁ
kil i a œ̃ pø dεspwaʁ
kə ty aʁεtə tu sa
kə də kote ty lεsə tε tʁaka

ʒə vø kə ty mə dizə
kə ty va aʁεte tε bεtizə
mwa ʒə vø tə fεʁə ʁiʁə
ʒə vø tə fεʁə vivʁə

ʒə vø kə twa osi
ty εmə la vi
kə ty mə suʁi
kə tεz- iøz- a nuvo pətije

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
asteʁiskə kɔpi ɛ̃tεʁditə asteʁiskə