Poème-France.com

Poeme : …



Dès que nou nou somme rencontré
Une amitié est née
A présent, tu m’ignore
Et je ne sais pas pourquoi, encore
Mais je sais qu’entre nous un lien c’est brisé
Que peut-être plus jamais, je ne te retrouverais
Et j’ai peur, peur de cette fatalité
Que jamais plu, on ne se parlerait
Car tu comptais énormémént pour moi
Et tu compteras toujours, malgré mon désarrois
J’aimerais juste une réponse à ma question :
Pourquoi tu me fais ça ? ? ? ?
Miss En Pleur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε kə nu nu sɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ynə amitje ε ne
a pʁezɑ̃, ty miɲɔʁə
e ʒə nə sε pa puʁkwa, ɑ̃kɔʁə
mε ʒə sε kɑ̃tʁə nuz- œ̃ ljɛ̃ sε bʁize
kə pø tεtʁə plys ʒamε, ʒə nə tə ʁətʁuvəʁε
e ʒε pœʁ, pœʁ də sεtə fatalite
kə ʒamε ply, ɔ̃ nə sə paʁləʁε
kaʁ ty kɔ̃tεz- enɔʁmemen puʁ mwa
e ty kɔ̃təʁa tuʒuʁ, malɡʁe mɔ̃ dezaʁwa
ʒεməʁε ʒystə ynə ʁepɔ̃sə a ma kεstjɔ̃ :
puʁkwa ty mə fε sa ? ? ?