Poème-France.com

Poeme : Amoureuse



Amoureuse

Je suis amoureuse
D un homme qui me rend heureuse

D un homme qui me comprend
Car c’ est un homme charmant

C’ est un homme cher
Quel qu’ un d extraordinaire

Je veux etre se femme
Pour faire bruler sa flamme
Miss-Francesca

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- amuʁøzə
de œ̃n- ɔmə ki mə ʁɑ̃t- œʁøzə

de œ̃n- ɔmə ki mə kɔ̃pʁɑ̃
kaʁ sεt- œ̃n- ɔmə ʃaʁmɑ̃

sεt- œ̃n- ɔmə ʃεʁ
kεl kœ̃ de εkstʁaɔʁdinεʁə

ʒə vøz- εtʁə sə famə
puʁ fεʁə bʁyle sa flamə