Poème-France.com

Poeme : Aimer 1 Grand Mot Pour Moi Mais 1 Petit Pour Toi



Aimer 1 Grand Mot Pour Moi Mais 1 Petit Pour Toi

Lamour un si grand mot pour moi
Mais un si petit pour toi
Lautre jour encore tu me disais je taime
Et moi je cherchais l’étincelle de l’amour dans tes yeux
Quand tu me disais cela le seule geste qui révèlait
Mon amour etait un doux baiser !

Tu ten souvien encore quand on marchait o clair de lune
Tu me disais je t’aime
Et te souvien tu quand j’avais la tête sur ton épaule
Et que je te disais plein de mot
Juste pour avoir le plaisir de te voir rougir

Meme me ses mot ne pourrais dire comment je taime
Miss_Jewel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ œ̃ si ɡʁɑ̃ mo puʁ mwa
mεz- œ̃ si pəti puʁ twa
lotʁə ʒuʁ ɑ̃kɔʁə ty mə dizε ʒə tεmə
e mwa ʒə ʃεʁʃε letɛ̃sεllə də lamuʁ dɑ̃ tεz- iø
kɑ̃ ty mə dizε səla lə sələ ʒεstə ki ʁevεlε
mɔ̃n- amuʁ ətε œ̃ du bεze !

ty tεn suvjɛ̃ ɑ̃kɔʁə kɑ̃t- ɔ̃ maʁʃε o klεʁ də lynə
ty mə dizε ʒə tεmə
e tə suvjɛ̃ ty kɑ̃ ʒavε la tεtə syʁ tɔ̃n- epolə
e kə ʒə tə dizε plɛ̃ də mo
ʒystə puʁ avwaʁ lə plεziʁ də tə vwaʁ ʁuʒiʁ

məmə mə sε mo nə puʁʁε diʁə kɔmɑ̃ ʒə tεmə