Poème-France.com

Poeme : Je Ne Peux Vivre Sans Toi



Je Ne Peux Vivre Sans Toi

Le soleil se couchait tout lentement
Une petite brise tres fraiche commença à se lever
Mes cheveux était entrain de virevoleter
Kand tu tes aprocher tendrement

Tu étais pres de moi
Mais je ne te voyait pas
Et tout a coup tu m’as souffler quelque mots a l’oreille
Ces mots oui ces mot je men souviendrai a jamais.

« Je ne peux vivre sans toi,
Joint toi a moi,
Je tadore
Malgrer le temps qu’il fait dehors »

Tu t’éloigna maladroitement
Je me retourner
Un larme de joie brillait a mes yeux

Mes cheveux toujourd virvoltant
Tu tapprocha doucement
Me pris par la taille
Et tu commença a m’embrasser tendrement
Miss_Jewel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj sə kuʃε tu lɑ̃təmɑ̃
ynə pətitə bʁizə tʁə- fʁεʃə kɔmɑ̃sa a sə ləve
mε ʃəvøz- etε ɑ̃tʁɛ̃ də viʁəvɔləte
kɑ̃ ty tεz- apʁoʃe tɑ̃dʁəmɑ̃

ty etε pʁə- də mwa
mε ʒə nə tə vwajε pa
e tut- a ku ty ma sufle kεlkə moz- a lɔʁεjə
sε moz- ui sε mo ʒə mεn suvjɛ̃dʁε a ʒamε.

« ʒə nə pø vivʁə sɑ̃ twa,
ʒwɛ̃ twa a mwa,
ʒə tadɔʁə
malɡʁe lə tɑ̃ kil fε dəɔʁs »

ty telwaɲa maladʁwatəmɑ̃
ʒə mə ʁətuʁne
œ̃ laʁmə də ʒwa bʁijε a mεz- iø

mε ʃəvø tuʒuʁ viʁvɔltɑ̃
ty tapʁoʃa dusəmɑ̃
mə pʁi paʁ la tajə
e ty kɔmɑ̃sa a mɑ̃bʁase tɑ̃dʁəmɑ̃