Poème-France.com

Poeme : La Face Cachée De L’amour



La Face Cachée De L’amour

Un bonheur si éphémere
Accompagné de douleur pour la vie entiere
Voici ce kest en vérité lamour
Qui ne rime certainement pas avec toujours

La plupart des gens ne savent pas
Ce kes lamour en notre temps
Plusieurs adultes ne comprennent pas
Que lamour n’est plus comme avant

Ce ki est encore plus dure
C’est davoir peur detre rejeter a coup sur
Si nous devoilons nos sentiment a la personne ke nous aimons tant
Miss Juju

PostScriptum

sa fait un bout ke jai ecrit sa mais cé encore vrai


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bɔnœʁ si efeməʁə
akɔ̃paɲe də dulœʁ puʁ la vi ɑ̃tjəʁə
vwasi sə kεst ɑ̃ veʁite lamuʁ
ki nə ʁimə sεʁtεnəmɑ̃ pa avεk tuʒuʁ

la plypaʁ dε ʒɑ̃ nə save pa
sə kəs lamuʁ ɑ̃ nɔtʁə tɑ̃
plyzjœʁz- adyltə nə kɔ̃pʁεne pa
kə lamuʁ nε plys kɔmə avɑ̃

sə ki εt- ɑ̃kɔʁə plys dyʁə
sε davwaʁ pœʁ dətʁə ʁəʒəte a ku syʁ
si nu dəvwalɔ̃ no sɑ̃timɑ̃ a la pεʁsɔnə kə nuz- εmɔ̃ tɑ̃