Poème-France.com

Poeme : Paisiblement…



Paisiblement…

La paix c’est Dieu qui l’apporte et rien d’autre,
Alors pour enfin vivre paisiblement,
Et trouver une issue face à tes tourments,
Il faut que tu t’approches et frappe tout doucement à Sa porte

N’ai pas de rancœur,
Car Lui Al Rahman, Al Rahim,
Mérites ton estime,
Et fera ton bonheur.

Dévoile tes yeux,
Apaise ton cœur,
Fais au mieux,
Et n’aie pas peur.

De tout mon cœur, je te l’assure,
Rien n’égale cette divine armure…
Miss K

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pε sε djø ki lapɔʁtə e ʁjɛ̃ dotʁə,
alɔʁ puʁ ɑ̃fɛ̃ vivʁə pεzibləmɑ̃,
e tʁuve ynə isɥ fasə a tε tuʁmɑ̃,
il fo kə ty tapʁoʃəz- e fʁapə tu dusəmɑ̃ a sa pɔʁtə

nε pa də ʁɑ̃kœʁ,
kaʁ lɥi al ʁamɑ̃, al ʁaim,
meʁitə tɔ̃n- εstimə,
e fəʁa tɔ̃ bɔnœʁ.

devwalə tεz- iø,
apεzə tɔ̃ kœʁ,
fεz- o mjø,
e nε pa pœʁ.

də tu mɔ̃ kœʁ, ʒə tə lasyʁə,
ʁjɛ̃ neɡalə sεtə divinə aʁmyʁə…