Poème-France.com

Poeme : Regrets



Regrets

Quelle stupide virée !
Quel traître j’ai été !
Toi tu m’as montré,
Que tu étais là pour me donner.
Pour être à mes cotés,
Peut importe ou j’étais !
Et moi je me suis laissée contaminer,
Mon esprit ils ont dompté,
Mon sang ils ont sucé !
Je regrette si tu savais !
De ne pas avoir continué
A les rejeter,
Comme je l’avais si souvent fait !
Miss K

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεllə stypidə viʁe !
kεl tʁεtʁə ʒε ete !
twa ty ma mɔ̃tʁe,
kə ty etε la puʁ mə dɔne.
puʁ εtʁə a mε kɔte,
pø ɛ̃pɔʁtə u ʒetε !
e mwa ʒə mə sɥi lεse kɔ̃tamine,
mɔ̃n- εspʁi ilz- ɔ̃ dɔ̃pte,
mɔ̃ sɑ̃ ilz- ɔ̃ syse !
ʒə ʁəɡʁεtə si ty savε !
də nə pa avwaʁ kɔ̃tinye
a lε ʁəʒəte,
kɔmə ʒə lavε si suvɑ̃ fε !