Poème-France.com

Poeme : Douce Folie



Douce Folie

Mais qui sont ils tous ces fous,
Pour pouvoir voir et vivre tout ça :
Oui les amoureux, se charment encore et encore,
Et n arrêterons pas et des lors,
Qu ils seront armés de paix,
Rien ne leur résistera,
Ils combattront l injustice et le diable,
Supporteront l ineffable,
Et construiront des jardins et des vergers,
De bonnes paroles et de douceur
Mon ptit cœur, je t aime,
Car tu possède tout ce qu Allah aime aussi.
Miss K

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε ki sɔ̃t- il tus sε fus,
puʁ puvwaʁ vwaʁ e vivʁə tu sa :
ui lεz- amuʁø, sə ʃaʁme ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə,
e εn aʁεtəʁɔ̃ pa e dε lɔʁ,
k il səʁɔ̃ aʁme də pε,
ʁjɛ̃ nə lœʁ ʁezistəʁa,
il kɔ̃batʁɔ̃ εl ɛ̃ʒystisə e lə djablə,
sypɔʁtəʁɔ̃ εl inefablə,
e kɔ̃stʁɥiʁɔ̃ dε ʒaʁdɛ̃z- e dε vεʁʒe,
də bɔnə paʁɔləz- e də dusœʁ
mɔ̃ pti kœʁ, ʒə te εmə,
kaʁ ty pɔsεdə tu sə k ala εmə osi.