Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Ennemie



Pour Mon Ennemie

Pourquoi tu veux me pourrir la vie ?
Tu te crois la plus belle mais c’est faux.
Tu parles derrière mon dos et tu me dis je t’aime…
Pourquoi ?
T’es jalouse ou quoi ?
Mon amour tu pars chez lui tu lui dis des couille put**n tu fais chier à la fin ! ! ! ! ! !
Voilà c’est que pour te dire tu compteras jamais dans ma vie.

Pour une fille… DALILA
Miss Kms

PostScriptum

VOILA SES LA PREMIERE FOIS JE FAIS DSL POUR L ORT ET AUSSI PAS DE CLACHE JAI QUE 13 ANS


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty vø mə puʁʁiʁ la vi ?
ty tə kʁwa la plys bεllə mε sε fo.
ty paʁlə- dəʁjεʁə mɔ̃ doz- e ty mə di ʒə tεmə…
puʁkwa ?
tε ʒaluzə u kwa ?
mɔ̃n- amuʁ ty paʁ ʃe lɥi ty lɥi di dε kujə pyt asteʁiskə asteʁiskə εn ty fε ʃje a la fɛ̃ ! ! !
vwala sε kə puʁ tə diʁə ty kɔ̃təʁa ʒamε dɑ̃ ma vi.

puʁ ynə fijə… dalila