Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Toi et Moi
C’est pour la vie.
Dis le moi
Je t’en supplie.

Toi et Moi
C’est pour longtemp.
Tu le pense
Je le sens

Toi et Moi
C’est pour toujours.
Car moi je crois
En notre amour.

Dis moi ce que tu en pense.
Car ensemble je vuex qu’on ai de la chance.
Pour toujours à jamais.
Je ne veux pas que ça recommence.
Miss_Loveuse12

PostScriptum

Poème de Loveuse.
Histoire d’une fille qui aime un mec mais ce mec la fait souffrir et elle veut tout recommencer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa
sε puʁ la vi.
di lə mwa
ʒə tɑ̃ sypli.

twa e mwa
sε puʁ lɔ̃tɑ̃p.
ty lə pɑ̃sə
ʒə lə sɑ̃s

twa e mwa
sε puʁ tuʒuʁ.
kaʁ mwa ʒə kʁwa
ɑ̃ nɔtʁə amuʁ.

di mwa sə kə ty ɑ̃ pɑ̃sə.
kaʁ ɑ̃sɑ̃blə ʒə vɥεks kɔ̃n- ε də la ʃɑ̃sə.
puʁ tuʒuʁz- a ʒamε.
ʒə nə vø pa kə sa ʁəkɔmɑ̃sə.