Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Mon Coeur



Je T’aime Mon Coeur

You are always in my heart,
I’ll never miss you…
Because you are my star !
And I love you ! !

Quand tu es loin de moi,
Les larmes hantent mes journées…
Mais quand je pense à toi,
Mon sourire réapparait.

Je ne sais pas ce que tu m’as fait,
Tu m’as sans doute ensorcelée,
Mais je ne peux même plus me passer,
De tes beaux yeux d’un marron nacré.

Réfugiée dans tes bras,
J’oublie tous mes soucis,
Et je laisse place à ma nouvelle vie,
Celle que je partagerai avec toi.
Miss Lunatique

PostScriptum

J’ai dédié ce poème à la personne que j’aime ! !
Je lui fais de gros bisous ! !
JE T’AIME bébé !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

iu aʁə alwεz- ɛ̃ mi əaʁ,
iεl εl nəve misz- iu…
bəkozə iu aʁə mi staʁ !
ɑ̃d i lɔvə iu ! !

kɑ̃ ty ε lwɛ̃ də mwa,
lε laʁmə- ɑ̃te mε ʒuʁne…
mε kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa,
mɔ̃ suʁiʁə ʁeapaʁε.

ʒə nə sε pa sə kə ty ma fε,
ty ma sɑ̃ dutə ɑ̃sɔʁsəle,
mε ʒə nə pø mεmə plys mə pase,
də tε boz- iø dœ̃ maʁɔ̃ nakʁe.

ʁefyʒje dɑ̃ tε bʁa,
ʒubli tus mε susi,
e ʒə lεsə plasə a ma nuvεllə vi,
sεllə kə ʒə paʁtaʒəʁε avεk twa.