Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

La vie
La vie est un mystere,
Un jour elle nou fai rever,
Le lendemain mourrir
Qu’est-elle vraimen ? ?
Fau il la prendre dan ses bras
Ou la mettre a la poubelle
La vie nes faite ke de sang
Est-ce vrai ? ?
Qui aura la reponse a la question
Personne
Car ceux qui l’on son mort
Mai faut il vraimen mourrir
Pour la savoir
A vou de voir ! !
Miss-Moi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi
la vi εt- œ̃ mistəʁə,
œ̃ ʒuʁ εllə nu fε ʁəve,
lə lɑ̃dəmɛ̃ muʁʁiʁ
kεt- εllə vʁεmɛ̃ ? ?
fo il la pʁɑ̃dʁə dɑ̃ sε bʁa
u la mεtʁə a la pubεllə
la vi nəs fεtə kə də sɑ̃
ε sə vʁε ? ?
ki oʁa la ʁəpɔ̃sə a la kεstjɔ̃
pεʁsɔnə
kaʁ sø ki lɔ̃ sɔ̃ mɔʁ
mε fo il vʁεmɛ̃ muʁʁiʁ
puʁ la savwaʁ
a vu də vwaʁ ! !