Poème-France.com

Poeme : Il Ma Trahi !



Il Ma Trahi !

J’ai voulu Te séduir
Tu as su me faire rougir
Et puis en un instant
J’ai dis en pleurant :
-De toute façon maintenant
Tu t’es bien foutu de moi
De manière « je ne t’aimais PAS »
Tu n’étais pas
Gravé en moi
Si ça te blèsse désolé
Mais tu n’es plus de mes pensées !
Miss Mouah

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vuly tə sedɥiʁ
ty a sy mə fεʁə ʁuʒiʁ
e pɥiz- ɑ̃n- œ̃n- ɛ̃stɑ̃
ʒε di ɑ̃ pləʁɑ̃ :
də tutə fasɔ̃ mɛ̃tənɑ̃
ty tε bjɛ̃ futy də mwa
də manjεʁə « ʒə nə tεmε pas »
ty netε pa
ɡʁave ɑ̃ mwa
si sa tə blεsə dezɔle
mε ty nε plys də mε pɑ̃se !