Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Je suis peut-être encore qu’un enfant
Mais j’ai le droit d’avoir des sentiments
Mais est-ce que sa en vaut la peine
Que tu comprennes
Que je t’aime ?
Miss-Mwa13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pø tεtʁə ɑ̃kɔʁə kœ̃n- ɑ̃fɑ̃
mε ʒε lə dʁwa davwaʁ dε sɑ̃timɑ̃
mεz- ε sə kə sa ɑ̃ vo la pεnə
kə ty kɔ̃pʁεnə
kə ʒə tεmə ?